L'information

Une maison rénovée avec distribution intelligente

Une maison rénovée avec distribution intelligente

Le couple qui possède ce étage dans un immeuble à Elche J'étais clair sur ce que je cherchais: un grand espace pour se rencontrer pendant les repas et passer la plupart de votre temps libre. Mais comme la distribution initiale comprenait une toute petite cuisine séparée du salon, il était impossible d'y vivre. La solution? Une île sans cloisons qui a réussi à relier les deux environnements, créant un espace ouvert et confortable plein de matériaux naturels tels que le bois.

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Décoré de damajuanas Une surface non polluée Une île avec beaucoup de lumière Zones connectées Fonctionnel et élégant De grands espaces Une ambiance chaleureuse Détendez-vous Une maison avec vue Matériaux naturels